Saison 2017

Du pré à la table !

Une découverte des plantes de montagne, de la cueillette au fourneau ! A vos papilles… Lire la suite

Ecoute voir

« Ecoute voir…. » derrière ces mots se cachent tout un patrimoine oral et des mots du terroir à déguster ! Lire la suite

Du Léman à l’Etivaz

Une traversée du Parc naturel Gruyère Pays-d’Enhaut, de part en part Lire la suite

Marche de Pâques

Marche-pèlerinage de 3 jours dans le Jura… Lire la suite

Fabuleuse Greina, 5 jours au coeur de l’Adula

Frontière sauvage entre Grisons et Tessin, au coeur de l’Adula, parc naturel … Lire la suite

Les traversées 2017

De deux à six jours, ces itinéraires à saute vallées, à flanc de montagne ou au fil des crêtes vous feront découvrir la diversité de régions limitrophes, et aussi la liberté d’arriver ailleurs qu’au point de départ ! Et en … Lire la suite

Balade en Lavaux pour entreprise

Une balade entre ciel et lac ou une promenade entre les ceps et les terrasses ? Lire la suite

Plantes comestibles et cuisine : un moment à vivre en équipe !

Une journée rien que pour votre équipe, à reconnaître, cueillir et cuisiner simplement et en commun un petit repas ou un apéritif unique ! Une journée forte, et pas seulement en goût… Date à déterminer ensemble.